Зима ласкает пухом мягким...
Луга и стойкие леса.
Кристально чисты небеса!
В долине зверь голодный рявкнет.
Снежинками блестит краса...
А во дворах, морозец-странник
Хрустит под топотом копыт.
Сковал он речку, ночь не спит,
Нас в шубы кутает-проказник!
Пургой зовёт на зимний праздник..
И ели ветром шевелит...
Ах! как причуды любим мы
Нашей красавицы зимы!
Метели песни за окном,
Внимаем тихо перед сном,
Забыв о прелестях весны.
Свидетельство о публикации №116122103615