Призрачный город

На перроне случайный  прохожий в город счастья всучил мне билет,

В ту страну, где нас все понимают, грустным взглядом взглянув мне во след.

Я всю ночь просидел у окошка. Поезд мчался  в такт сердца стуча,

Неужели  такое возможно- есть страна, где не рубят с плеча?


Не уснуть мне, о счастье мечтаю. Той стране, где мой "радужный свет",

Там улыбки прохожих встречаю. Головою киваю- "привет!".

Мне никто не даёт здесь советов, лица искренностью...Божий завет.

Здесь без споров меня понимают.
                Только мне бы
                Понять их в ответ...


Рецензии