Паучок

Жил на свете паучок!
Обо всем всегда молчок.
Паутину тихо плел
И о прошлом байки вел.
Что когда-то он, при том,
Был огромным пауком.
Не боялся никого,
Ел и больше ничего.
И чем больше лопал он,
Тем реальнее был сон.
Сон, что он уж не паук,
А всему живому друг.
А всё то, что он не съест
Зря заняло столько мест.
Был на свете паучок,
Обо всем теперь молчок...
июнь 2016


Рецензии
Прекрасно! Ознакомьтесь и с моим добрым паучком, плиз)))))

Алла Губарева   26.09.2018 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо за вним. Поищу!

Владимир Лагунов   27.09.2018 06:13   Заявить о нарушении