Подключив радар ушей

Если в доме кошка есть,
Ей любовь, большая честь!
Обожают кошку все!
Рано утром по росе,

Ловко прыгает , как мяч
Выгнув спинку, только вскачь!
А потом в траве сидит
И, прищурившись , глядит!!??

Ловит так она мышей,
Подключив радар ушей.
Вдруг  стремительный полет:
И добычу в дом несет!

Посмотрите, это я!
Вот какая л о в к а я!
Любит кошечка кефир,
Молоко, сметану, сыр.
 
Если сядет на крыльцо,
Значит, будет мыть лицо...
И за ушками помой,
Пригласи гостей домой!


Рецензии