О, этот час ежевечерний...
С открытым небом на закат,
Пространство кажется трёхмерней,
Чем было час тому назад.
Длиннее тени. Глубже ниши -
Церквушки старой у реки,
И будто голос чей-то свыше:
Себя стихами изреки!..
Свидетельство о публикации №116122103541