Верности

Мы не станем друг другу помехами,
Чтоб любить других навсегда.
Наши чувства зияют прорехами —
Не забудешь меня никогда.
Были детство и юность беспечные,
Мы общались с тобой, как друзья.
Я любила в тебе - человека.
Полюбил ты меня ... как всегда.
Как другие, что сразу не видели,
В моём сердце кусочки льда.
Что из детства тянулись вехами,
Может верности, может стыда.
Что хранили во мне чувства нежные,
До поры, для того, одного,
Что растопит сердечко снежное
И меня уведёт за собой.


Рецензии