Капризы природы под Новый Год

Чем мы Бога прогневили,
Что природа так чудит.
Ведь по снегу же ходили,
А теперь ручей журчит.
Календарь показывает зиму,
А на улице весна.
Где обещанная стужа?
Где снежинок кутерьма?
Новый Год через неделю,
А сосульки лишь растут.
Дед Мороз к нам не приедет?
И подарки не дадут?


Рецензии