Ёжик шёл в тумане... можно петь...
Шёл Ёжик в тумане,
И ни крошечки хлеба
В кармане...
Было грустно, он
Песенку пел,
Что родился колюч
И несмел.
Вспоминал своё
Милое детство,
И тепло становилось
На сердце:
Запах мамы и
Тёплые лапы,
И грибочки от
Доброго папы...
И, тогда, он подумал,
Что детство -
Это самое лучшее
В сердце,
И, чтоб было нам
Радостней жить,
Нужно в гости всем
В детство ходить...
21 12 2016г
Свидетельство о публикации №116122103495
Светлана Карасева 2 04.08.2017 21:03 Заявить о нарушении
Спасибо сердечное! Не вернуть, так хоть вспомнить:)))
Спасибо за поддержку, всегда рада и благодарна! Аза.
Азалия Жуланова Ханина 05.08.2017 04:11 Заявить о нарушении