Ты сегодня молчишь...

     "Ты сегодня молчишь. . ."

Ты сегодня молчишь, я молчу,
Ты сегодня поплачешь немножко.
От того, что грустишь, я грущу,
Промочил дождь весь двор и окошко.
Но однажды наступит рассвет,
И рассеются серые тучи.
 . . .я войду и ты скажешь: - Привет!
 . . .я отвечу: - Вдвоём  всё же лучше.
Нам ненастье семьёй переждать,
Обязательно будут тревоги.
Но пройдёт эта смутная рать,
Впереди ждут нас радость, восторги. . .

16.11.2014


Рецензии