Остановись! Там пропасть!
Ну! Куда шагаешь?!
Глухая, что ль? Остановись, прошу!
Послушай, милая, ну ты же не летаешь!
Она в ответ: "я даже не дышу..."
Остановись! Там бездна!
Что ты делать будешь!
Ну, стой! Едва ли ухватился за рукав!
Там жизни нет! Ты зря себя погубишь!
В ответ: "там хорошо, не бойся, ты не прав..."
Ну как же!!! Шаг. Ещё один. Ещё немного...
И вот уже идёт по облакам,
Та, что должна была давно сидеть пред Богом,
И ей бы воздавалось по грехам!
Она идёт! Я вслед за ней со всем согласный!
Немного мешкая, но все ж шагнул вперёд,
Ведь было чудо! Видел сам! Всё ясно!
С ней было - и со мной произойдёт!
Она ушла. По облакам иль что-то вроде,
А я упал, как ей и говорил.
Я просто в жизни в той снимался роли,
В которой был не прав, в которой был...
Свидетельство о публикации №116122103465