пожелание - ЗИМЫ
НАМ падающий снег про всё расскажет..Мороз на щёчках обозначит макияж..И СОЛНЦЕ настроение прибавит - рассветом украшая пейзаж..ЗИМА ЖЕЛАЕТ ВАМ МОИ ДРУЗЬЯ - ОГРОМНОГО ДУШЕВНОГО ТЕПЛА !
© Copyright:
Эдуард Струн, 2016
Свидетельство о публикации №116122103463
Рецензии