Наврали

Может, наврали все, эти поэты
И про шипы, и про розы.
Что необычного может на свете
Просто дожди или грозы.

Чего я не знаю в буйном смятении
Просто шевелятся скулы.
Что не живется вам в Божьем смирении
С теми, кто просто надули.

Вечно из рифмы плетут небылицы
Правдою их выдавая
И за нее, не грешат похмелиться
Будь она трижды седая.

                21.12.2016г.


Рецензии