Ты поспи ещё...

        Ты поспи ещё…..
     ( от женского лица)

Утро, кофе, а Луна, запоздала распрощаться
И блестят вокруг снега, как зимой не восхищаться
Половица под ногой, скрипнула, и так тоскливо
Мне пора идти домой, ты поспи ещё любимый

В нежном сне, под Новый Год, пусть исполнятся желания
Поцелую тебя в лоб, и желаю на прощанье…
Будь всегда, самим собой, и храни любовь и нежность
Пусть придёт к тебе покой, и земная безмятежность

Сон перекрещу любя,  дом с молитвой покидая
И Луна к себе ушла, звезды в небе догорая…
Улыбаются тебе, ты увидишь сколько счастья
Эта жизнь отдаст тебе, не смотря на все напасти

Я же в сердце схороню, что была тобой любима
Утро, мне пора, пойду, ты, поспи ещё любимый….
Павел.Марков.21.12.2016г.Чита


Рецензии