Глас вопиющего...

Слова одни и темы те же,
Тасуем сочетанье рифм.
Для нас-пленительная свежесть.
Для вечности-сердечный ритм.
И,если вдруг тахикардия,
Скорей всего стряслась беда:
живое гаджеты убили
иль оцифрована вода.
Но мы с беспечностью младенцев
шагаем в виртуальный мир.
Неблагодарные пришельцы,
не знающие,где
бесплатный сыр.
А за спиной,печатая копытом,
смеется властелин Земли.
Старухино разбитое корыто
уже со склада принесли.


Рецензии