СоцСети

Фальшивые друзья, фальшивая любовь.
Где каждый для себя живет.
Где в жилах есть искусственная кровь.
Где жизнь и не течет и не идет!

Пишу все это, думаю что прав.
Что здесь помойка из погибших кораблей.
Но вот зачем сухой закон поправ...
Мне в нэте выпить предлагают за бл@дей?
И даже если так, то кто нальет?
Кто сможет руку через растоянье пронести?
Кто скажет: "брат,-да все пройдет
Господь нас уважает черт возьми!"

Ну а любовь, что на словах?
Да как же так,да чтож мы братцы?!!!
Цветы и дети на постах!
Котов плюсуем, что за мансы?!

Чтож может быть когда умрем.
Прийдет другое поколенье...
И выбросит ненужный лом.
И парусов...хитросплетенье...
      

     25.06.2016г.


Рецензии
Прикольно!!! Главное правда!!!
Очень понравилось!!!

Счастье Но Радуйся Что Не Твое   22.12.2016 00:13     Заявить о нарушении