Так он поэт..?
Так он графоман,
Дорогие мои?..
Быть может, так кажется, да?
Он просто мужик, что нам душу раскрыл,
используя в строчках слова!
Так, значит, пишет он стихи?
Строфу он создаёт из слов,
Рифмуя их, укладывая в строчки!
Так он - поэт, друзья мои!..
На этом ставлю ТОЧКУ!!!
Свидетельство о публикации №116122103350
Катя Белова99 23.12.2016 15:38 Заявить о нарушении