Дорожный Контроль

           Премьера песни на Ютюбе - https://www.youtube.com/watch?v=FM2MxAD-JL4
   
Проскочить хотел на красный
Один пьяный молодец
На Остужевском кольце
В общем полный ****ец.
В голове моей одни
Не цензурные слова
Где ж дибилам продают
На вождения права?

Если под вечер изрядно бухнул
То лучше б ты сука дома уснул
В сердце храня к закону любовь
Тебя настигнет дорожный контроль.

Ели ты взятку с водителя взял
Прикинь оба на на ютюб ты попал
Инспектор который закон не блюдёт
А лишь  бабло лопатой гребёт .

На Чернавском ,на Вогресе,
Возле цирка, на Воях,
Берег левый, берег правый
В общем в разных местах.
Им ваще по барабану
Мороз или зной
Всегда на посту
Дорожный контроль. 
Это Воронеж
Дорожный контроль. 

Может хамство с коррупцией
Мы победим?
В общем – это так держать!
Продолжайте -  Вадим.

   


Рецензии