И тонет горечь...
В бокале красного вина.
На дне бокала тонет и печаль,
Печаль от боли и желания,
Желания того, что я уж не твоя.
И полетят осколки от бокала,
Вино из слёз прольётся на рукав.
И хлынет кровь из мелкой раны,
И разобьётся об пол прошлого печать.
И грусть развеется, как утренний туман.
Свидетельство о публикации №116122103346