Ну как нам Сталина не вспомнить

Ну как нам Сталина не вспомнить,
Для либералов главный политический памфлет.
Спросить мне хочется,
А что кровавей Сталина, режимов больше нет,
Одними ангелами был наполнен свет?
Возьмите Кромвеля или Марата, ведь были те ещё ребята,
Или любимый США так, Пиночет,
Но за границей к ним предубеждений нет.
И только нам все Сталиным пеняют,
И за его репрессии в Европе так переживают,
На Сталине у них сошёлся клином свет.
Его назначили кровавым палачом,
Чтоб очернить историю страны.
Ну а в Победе Сталин ни при чём,
Ведь без Ленд-лиза, говорят, не победили б мы,
И зря гордимся мы Победы днём,
Освобождения Европы от «коричневой чумы».
Доказывая нам при всём притом,
Что не было ужасней той страны.
И наши либералы всех мастей,
Все преступленья эти приумножили стократ,
А тот, кто верил Сталину тогда,
Во всех грехах у них на свете виноват.


Рецензии