Год петуха
И НАМ ТАК СЛАДКО СПИТСЯ.
А ЗАВТРА ЖДЁМ МЫ ПЕТУХА,
ПРИЧУДЛИВУЮ ПТИЦУ.
ПРИДЁТ ОН, ШПОРАМИ СТУЧА,
В КОСТЮМЕ ЖЁЛТО-КРАСНОМ,
ЕГО С ДОБРОМ, МОЙ ДРУГ, ВСТРЕЧАЙ,
БУДЬ В ЗДРАВИИ ПРЕКРАСНОМ.
ПРИДЁТ РАЗВЕЯТЬ НАМ ТОСКУ
С ВИНОМ И БУТЕРБРОДОМ
И КРИКНЕТ НАМ: КУКАРЕКУ,
РЕБЯТА, С НОВЫМ ГОДОМ!
ЖИЗНЬ НАША, В ОБЩЕМ, НЕПЛОХА,
КОЛЬ ТРЕЗВО ПОКУМЕКАТЬ.
С НАДЕЖДОЙ ЖДЁМ МЫ ПЕТУХА,
ЧТОБ С НИМ ПРОКУКАРЕКАТЬ.
МЫ СЧАСТЬЯ ЖДЁМ, В ТОМ НЕТ ГРЕХА,
ПЕТУХ НАС ГРОМКО БУДИТ.
И ПУСТЬ ДЛЯ ВСЕХ ГОД ПЕТУХА
ЧУТЬ ЛУЧШЕ ПРЕЖНИХ БУДЕТ!
Свидетельство о публикации №116122103341