Живи во мне Господь!
Протяни ко мне руки Свои.
Обними благодатью мой дом.
Маяком будь моим, во все дни.
Все невзгоды что ветер принёс,
Пусть останутся в Старом Году.
И долина печали и слёз,
Не тревожит мой дух и судьбу.
Не сокрыть мою жизнь от Тебя,
Лишь Тобою я только живу.
На кресте Кровь пролита не зря,
Дай мне чище быть, в Новом Году !
Не изменит пришедший вновь год,
Ничего в моей жизни земной.
Но взирая в Небесную даль,
Нужно мне измениться самой.
***
Аллилуйя Тебе, честь, Хвала !
За ушедший, мной прожитый год.
Дай, чтоб в Новом - я свято жила,
Ты, займи моё сердце Господь !
Свидетельство о публикации №116122100033