Запах весны
День стал длиннее. Почки на вербах.
Птицы щебечут в марте, как в мае,
Катят со звоном по рельсам трамваи.
Город надолго простился со снегом,
Тучи резвятся под солнечным небом.
Запах весны, в нём любви феромоны,
Как раскричались воровки - вороны.
Значит и правда: Весна на пороге,
Время любить. Прочь сомненья, тревоги...
Написано 10.03.2009 г.
Свидетельство о публикации №116122103286