память листает время...
Наша память листает время,
Загоняет надежды в лузы.
Зори снова закаты сменят,
Бросят кость почерневшей Музе.
В закоулках лихой разлуки
Потерялась любовь однажды.
Флейтой тают под сердцем звуки.
В реку времени мне неважно
Окунуться - войти хочу я
В дом потерянный в лихолетье.
Но о главном всё ж промолчу я -
Пусть листает судьба столетье...
***
Свидетельство о публикации №116122103274
Вова Дедуля 21.12.2016 14:55 Заявить о нарушении
Людмила Углова 22.12.2016 09:23 Заявить о нарушении