Ворожила метель
Ворожила метель окаянная,
И стемнело на улице... быстро ли?
Ну немножечко выпил, ну пьяный я…
Но ведь рюмками пил, а не литрами.
Закружила метель бесноватая,
Заметая сугробами улицы.
А из снега постель, словно ватная,
Сон приснится, а может и сбудется.
И луна в небе чёрном качается,
Снег набился в короткие валенки.
Встать бы нА ноги... не получается,
Ты приснись мне, любимая в спаленке…
Новый год… аромат апельсиновый,
Вместе встретить ты очень хотела…
ДремотА очень вязкая, сильная,
Теплотой разливалась по телу…
Удружила метель сумасшедшая,
Мухи белые, как облепиха…
И меня ты, во тьме не нашедшая,
Плачешь нежно, беспомощно, тихо...
19.12.2016г.
Свидетельство о публикации №116122103273
С наилучшими пожеланиями,
Юлия Гишьян 05.11.2020 13:42 Заявить о нарушении