Искусство. Колонии и Интернет

Искусство. Колонии и Интернет.

  Не так уж плох Интернет, как я его "малюю". Во всяком случае - это новый фундамент вроде бы демократии. Помните как раньше в СССР писали о ЦРУ ( американское КГБ )? Они в 90% говорят правду и учат доверчивые народы им верить, но, когда им выгодно ( 10% ) обязательно соврут. Поэтому и глушили всякие там свободные голоса... Да кто помнит? Солженицин , да Пастернак? Нет их давно. И молодой мир путает их ( Солженицина с "Солнцедаром", Пастернака с травкой ) с напитками и марихуаной... Там дурман известный.
И все-таки не все же нищеброды и наркоманы? Или...? Думаю пока еще есть в России очень много достойной аудитории. Пока еще не свихнувшейся на халявных "миллиардах из лаптя" ( новогодний развод народа). Все-таки и читают и слушают ... Чайковского, например. И знают кто такой Михаил Плетнев. На его концертах вдоль стен стоят -
когда такое было?

  Интересно, а знают ли россияне, что в странах Африки Чайковского, Стравинского и Рахманинова слушают африканцы больше, чем россияне. И по-французски или по-английски они говорят лучше россиян.. А вы говорите "дикие негритосы". Голодные и больные - пожалуй.
Но не дикие. Как не вспомнить нашего всё - Владимира Ленина с его теорией о Неравномерном развитии мира. Как в Библии сказано "и последние станут первыми."
Сомневаетесь. Наука говорит! Адам и Ева были неграми. А в странах Магриба на невольничьих рынках торговали белыми рабами из Англии и Франции. Все меняется.
И президентом может стать потомок африканского континета. Вы говорите, уже стал.
Вот мы и согласились!!!

Все-таки Наши лучшие. По определению. Это та аксиома, которая сохраняет равновесие
Земли, покоющейся на спинах трех Слонов, гуляющих по спине огромного Кита. Так утверждала Наука. Древняя, а Наукам следует верить. Или не следует?

Ничему Не верить нельзя - говорите Вы? Но и всему тоже!
Помните Ленинский завет: Доверяй, да проверяй!


Так все-таки: Nets - это сети?
Я больше люблю спиннинг, так честнее.
А из рыбы судачка...
Пока писал, он и приготовился.
Кошки орут - есть давай. Поделимся. Не жадные...


Рецензии