Deprimo

                ** Deprimo - депрессия **

Не осуждайте, проходящих мимо,
Неведомы их страхи вам и беды,
И не судите, проходящих мимо,
За их ошибки и за их победы...

Живём бок о бок, мимо проходящих,
Они не злы, они в своей печали,
Они глаза закрыли от напастей,
Они устали... как они устали...

Не обижайте и не обижайтесь,
По жизни есть уроки и ошибки,
И для того, чтоб в этом разобраться,
Сыграйте прошлому шикарные поминки.

Пусть вас не гложет, сколько лет потратив,
Вы были с ними в радостях и бедах,
То время вышло, и в сухом остатке –
Вы дышите на празднике победы.

Не надо жалости, ни к ним, ни к уходящим,
Жизнь продолжается, даря свои подарки,
И сколько их ещё на этом свете,
Внутри себя Deprimo-проходящих.....   21/12/2016


Рецензии