С такой приятно спорить. Акростих. Дружески шуточн
В орвалась вдруг нежданно на страницу,
А я такую шуструю не ждал.
Л овил её, как голубую птицу,
Е два не вышел мировой скандал.
Н астойчиво, с издёвочкой при этом,
Т вердит, что я в своих стихах не прав.
И спорит та ведь с искренним поэтом,
Н и одного стиха не прочитав.
А я в стихах так не люблю бодаться,
В сегда топчу, так сразу наповал,
А вдруг она сама решила сдаться,
К ак победитель я возликовал.
У лыбки счастья, словно солнца блики,
Л етел тех строк приятный карнавал.
Е ё слова, как алые гвоздики,
Н а мой с котом, посыпались диван.
К онечно пусть я не такой великий,
О днако не совсем уж и болван.
В ы только на меня не обижайтесь,
Я так люблю порою подразнить,
Ч итайте Вы, и спор свой продолжайте,
Е сть в Вас в душе загадочная прыть.
С тихира для того нам и даётся,
Л юбой здесь может мысль свою толочь.
А если кто обидно отзовётся,
В ы за забор их посылайте прочь.
21.16. 2016 г.
Свидетельство о публикации №116122103250
Владимир Песня 25.01.2017 21:52 Заявить о нарушении
С уважением Вячеслав!
Вячеслав Марченко 2 27.01.2017 17:27 Заявить о нарушении
Вместо ПИПЕЦ, типа понял-подлец, я так его не наз. Мы разобрались. Зато ты тут как тут со своей злостью. ЗА ЗАБОР ЕЕ. Как скажешь, я уже там.ЗА ЗАБОРОМ. А ты будь на ВЫСОТЕ. И освобождайся от агрессивного отношения к тебе неугодным. Самому будет легче жить.
Валентина Вакуленко 01.06.2018 15:33 Заявить о нарушении