Просто недосказанное

Бывает, случается так, что ты
Проиграл вдруг все и разом.
Мечты и стремления, деньги, часы
Пропали одним быстрым махом.
Конечно, гулять на шальных нервах
Не иметь за спиной ничего
Проще.
Проще чего?


Рецензии