Относительность
ты поблажек не проси,
не ищи лазеек.
Минус слева, справа плюс,
посредине ноль (как флюс:
от него лысеют...).
Относительно - оси
по дороге "колеси"
и в итоге - сумма,
очень близкая к нулю...
Но по прежнему рулю
в предвкушенье - бума.
Относительно - оси...
Всё, что было у стези,
треплет по макушке.
Как и многих. Но досье
намекает, что в стезе -
есть сырьё для сушки.
г. Алматы, 2010г
Свидетельство о публикации №116122103230