Не надо печали

Не надо,не надо печали,
Я ею по горло сыта,
Не думали,не гадали,
Что ехать придется сюда.
Одна остановка,другая,
А вот и Ребровка уже,
И вспомнилось горя начало,
Когда был ты на вираже.
Не вышло с Олькой у вас
Столкнуть меня в могилу,
Но голос ее еще не угас:
Что сделали вы с Людмилой?
Она кормила вас,встречала,
Давала место для покоя,
Но душа колдуна злая,
Бог Сам расценил такое.
Не получив успех в делах,
Вы разбежались в одночасье,
Другой Бог,ее Аллах
И в окружении одни несчастья.
Я не завидую тебе,
Мне Бог помог увидеть сразу
Какое мнение о себе
Она имела.Пригрел заразу.
А что осталось у тебя?
Да,ничего,сокол бескрылый.
Все потерял,кого любя?
Стал безвольный и не милый.
И никогда твои шаги
Не будут здесь,на пороге дома,
Сам виноват и не кричи,
Вы с Сатаною давно знакомы.


Рецензии