Я буду тихо за тебя молиться

Не будет о тебе больше новых строчек,
И небеса мне подарят другого, возможно,
Изменятся краски, и, наверное, мой почерк,
Но только тебе уже не скажу "можно".

Солнце без тебя будет светить иначе,
Другая весна, и по-другому будут петь птицы,
Но пусть с тобою всё время будет удача,
А я лишь буду тихо за тебя молиться.


Рецензии