Любимой

Ты приходи ко мне, приди во сне. Тугое время заплетая в косы.
Связующею нитью, дымкою в огне. Волною чувства разметав судьбы торосы.

Ожогом. Откровением приходи. Средь темноты разбрасывая краски.
Промозглый мрак сияньем освети. Зимой отогревая теплотою ласки.

Незримой нитью сшитых воедино душ. Иглою нежности уколом прикасаясь.
Наколотой картиною, цветную разливая туш. Тату на сердце в вечность воплощаясь.

В мир без тебя пустой приди. Стакан отчаяния наполняя смыслом.
Пусть даже в никуда ты нитью Ариадны уводи. Пускаясь в странствие единым руслом.

Ты просто приходи послушать тишину. В ней музыка поет твоими голосами.
Там счастье, крыльями взмахнув, уносит в вышину.Что б в небе встретиться
                с любимыми глазами...


Рецензии