Цветы среди зимы

Букет подснежников зимой
Уже совсем не сказки
Зайди в цветочный магазин,
Там любой раскраски.
Не надо в лес идти в пургу
Просить, катись колечко,
Подарит вам букет любой
Любимое  сердечко.
Жизнь меняется друзья
Явью, стали сказки,
Букет цветов среди зимы
Так радует нам глазки.


Рецензии