Огонь милосердия

А вы когда нибудь купались в боли,
В мучительную реку душу окунув?
В долинах скорби отдохнуть присели,
Костер искрящийся тоски  мучительно раздув?
       На жизненном пути порой и стужа греет,
       И нестерпимый жар прохладу  принесет.
       А милосердия огонь любую муки тень рассеет,
       Души порезы от смердения  спасет.


Рецензии