Поверьте мне!

   Вы верите, что нет прекрасней Вас?
Поверьте, говорю Вам правду!
Я б никогда Вам не сказал неправду!
Вы очень дороги мне! Говорю начистоту!
В Вас столько доброты, и нежности, и красоты!
Когда Вы рядом - я почти что на краю мечты!
Нет, лучше Вас - нигде нет красоты!
Вы вся - очарованье, красота,
Вы юности возвышенной мечта!


Рецензии