я стану ли светом светить вам вчерашним?

Чудовищно  странно обыденно просто их в мире не стало но светятся звезды Пути освещают по небу кочуют а нам сообщают их не существует Ужасное время прекрасная дата и я это бремя оставлю когда-то Но стану ли светом светить вам вчерашним не стану? Вот это действительно страшно   8 12 2016)


Рецензии