Брызги флюидов

Любовь иль ненависть..

 Скупая пара ,тройка лет.

Намеренных философом, флюидов брызги

Огонь бенгальский, или бременский квартет

Заглушат шепот ласковый..переходящий в визги

Избитой глупости, гордыней стертые следы

Распроданные чувства.Тихо в двери постучатся

Забытым звуком.На подмостках громыхающей души

Или осел, петух и кот.?По прежнему крикливой гордостью глумятся

Кто победит в извечной битве.Вот вопрос.

И философия его простая.

По прежнему.Осел,петух и кот?

Ответ простой, пускай поёт любовь.

И вера Господу.А не из бочки. Сомнений истина пустая...

      Камень Петров..


Рецензии