Клеверный

И где ты, вдохновение,
где лирика в мороз,
где рифм твоих кружение,
где строк твоих обоз?

Уснуло под березами,-
на ели, нынче спрос,
но рифмы даешь дозами,-
в сугроб тебя унес,

Метельный ветер северный,
и проза зимних дней...
Цвет ели,нынче, клеверный,-
ажур зимы на ней.


Рецензии