Семиголовая змея...

 
           Глаза бояться,руки все в работе,
           И сей процесс необратим,
           В итоге,что-нибудь получиться,
           А результат,сумеем применить...

           Он приживется в нашей жизни,
           За ним права закреплены,
           Потянуться за ним последствия,
           Семиголовой,пожирающей  змеи...

           Последствия доставят радость,
           Счастливым станет результат,
           Последствия промчаться ураганом,
           Газа и руки, будут бичевать...

           Последствия, не хвост собачий,
           Не тащится понуро за тобой,
           Они вас паровозом обгоняют,
           Свет красный семафора, звук пустой...

           Последствия, бывают катастрофой,
           Последствия, не подчинишь словам,
           Глаза бояться,руки спрячь в карманы,
           И результат готов, к тебе ползет змея...

                21.12.2016 г.


         
          







          


Рецензии