Средь холода зимы

Заключены мы в этой клетке,
И этот мир не для меня.
Курю,стреляю сигаретки.
Останусь в этом мире я.

Мы божились,что не обманем,
Но лгали очень много мы.
И кем мы были,кем мы станем,
Одни, средь холода зимы.

Я в пустоте?Да нет,я рядом.
Курю,слагаю песни я.
Как-будто большего не надо.
Зима.И вроде нет меня.


Рецензии