С днём рождения, Крис

Пусть берегут тебя мужчины:
Олег. Назар. Андрей, Платон.
И пусть помогут их глубины
Открыть любви твоей бутон.
Пусть любят, ценят и лелеют
И восхищение льют рекой…
Пусть одинокий не белеет
В тумане парус голубой…
Пусть открываются дороги
Удачи, счастья, доброты…
И да помогут тебе боги
В свершении твоей мечты.
16.12.16.


Рецензии
Хорошее какое) с прошедшим!

Ксана Поликарпова   23.12.2016 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.