Подарок

Приобрети меня в подарок.
Войдёт вновь праздник в жизнь твою.
Я не воткну в колёса палок,
И все невзгоды утаю.

Ты обними меня покрепче,
Как будто мягкую игрушку.
На сердце разом станет легче.
Любовь возьмёт тебя на мушку.

Цени, подарок твой не прост:
Характер тоже он имеет.
И,как удачу, ты за хвост
Меня поймал. Душой владеет.

Я в обращении легка -
Сдувай лишь каждый день пылинки.
Ты - путеводная звезда,
А я - комета в серой дымке.

Порой мне делаешь ты больно,
Но за себя горой стою.
Давай помиримся. Довольно.
Мы каждый день как на краю.

Приобрети меня в подарок.
Но только знай, что я-не вещь!
Я не воткну в колёса палок.
И самолюбие не тешь.

Прими меня как дар, как вечность.
Теплом укутаю и лаской.
С тобой несёмся в бесконечность.
Друг другом жить. Жизнь делать сказкой.

Не стыдно мне,что я-подарок.
Себя так нежно отдаю.
И поцелуй мой будет сладок.
И ты поймешь, как я люблю. 


Рецензии