Сорняки

Заросла  «сорняками»  Россия,
Рвётся  русской  духовности  нить.
Для  страны  «сорняки»,  как  стихия.
Это  зло  мудрено  победить.

Свет  духовности  нашей — культура,
Но  и  в  ней  завелись  «сорняки»,
Для  которых  культура — халтура.
Им  бы  туже  набить  кошельки.

И  чем  выше  у  власти  чиновник,
Изощрённее  он  в  воровстве.
Обнищанью  России  пособник,
Унижению  чести  стране.

Нынче  много  врагов  у  России,
Но  подлей  либералы-брюзги.
Те,  которые  в  годы  лихие,
Выступают  как  наши  враги.

Нет  надежд  у  господ  либералов.
Ведь  за  ними  народ  не  пойдёт.
Словоблудие  злых  маргиналов,
Наш  российский  народ  не  поймёт

Слишком  много  проблем  у  России.
Говорят,  мы  летим  под  откос.
«сорняки»  мы  бездумно  косили,
А  в  итоге  всегда  перекос.


Рецензии