Полотно

А,жизнь,как полотно,она такая...
Со складками примятыми слегка.
У каждого она совсем другая:
У умного своя...своя у дурака..


На полотне и стрелки и разводы,
Одно зашьём,другое-отбелим.
А,жизнь,она совсем не от погоды,
А от того,как это захотим...

Латает кто-то каждый свой кусочек,
По ниточке плетёт свою судьбу...
А кто-то ...просто,спрятал под замочек,
Не слыша жизни слёзную мольбу...

Мы штопаем,стираем,зашиваем,
Судьбы своей простое полотно...
И,как умеем,так и проживаем,
Но забываем...старится оно...


Рецензии