В Тебе - волшебство!

   А Ты знаешь, в Тебе что-то есть -
Необыкновенно влекущее,
Словно в чары далёких миров непрерывно зовущее!
И теперь для меня не бывает прекраснее весть,
Чем услышать Тебя:
Я пришла, 
Я вся - здесь!


Рецензии