Рождение Нового МИРА

Так на Сердце запекло,
По груди пошло тепло,
Что в Душе моей, в СоЗнаньи
Как-то сделалось светло!
Это в небе засиял
Необычных свойств Кристалл!
Уникальный в Мирозданьи! -
Значит, Новый  Мир настал!

Улыбаешься, «цветёшь» -
Так рождённый Мир хорош!
Вдруг приходит Осознанье,
Что на Райский Сад похож.
Люди – Боги, как цветы,
Несказанной красоты,
Ходят в радужном Сияньи -
В Свете Божьей доброты!

Необычное Творят
И Сердцами говорят,
Улыбаются друг другу,
И проблеме в корень зрят.
В Мироздании покой:
Звёзды трогают рукой,
Радость на волне упругой,
И Любовь течёт рекой!

Белых ангелов полёт
Возвещает звёзд восход.
В ярком Свете дней теченья
Счастье и Удача ждёт.
Светлых Мыслей торжество –
Мира Бога рождество!
А намерений стремленье
Превращает в Божество!

В ОКЕАНЕ волн - хаос.
Заблудиться – не вопрос.
Ну, а коль Каноны знаешь,
То не опускай свой нос.
По волнам шагать легко
Можно очень далеко,
Если только пожелаешь,
То заглянешь  глубоко.

Новый Мир, что так мы ждём,
«Русь Святая» назовём!
Сотворим её с Любовью,
«Слава Богу!» запоём.
Вот Пространство Чистоты,
Совершенства, Доброты,
Духа радости, здоровья!
Будем жить там Я и ТЫ!

                22.03.16г.


Рецензии