***

Сонино здоровье крутит всех прилично,
Дома с понедельника, снова на больничном,
Осталась лишь неделя, как ходить, не знаем,
И ёлки и уроки, снова пропускаем.
Всё переболеем, нам уже привычно,
Солнышко лелею, ласково и лично
Л Ц Я


Рецензии