Пока не полный...

Я раньше звонил в посольства ,
Писал в газеты .., предупреждал .
Да, после катастрофы наступали ,
Но слов моих , никто не замечал .
     Пишу стихи , рублю скульптуры ,
     В них проскопию продолжаю .
     Не складно и не те фигуры -
    Как будто , ничего не понимают .
И на яву , меня как будто нет .
Сны сюреальны , в них летаю .
Печально на Землю смотрю .
Бекоз на веки покидаю .
      Нас всех подставили .
      Посла , простых людей и алкашей ...
      От пуль , грузовиков , " Боярошника " ...
      .издец ! Когда до атома дотянется злодей .
          21.12.16.деревня


Рецензии