Судьба

Снова ночью одна всё пишу.
 Я, наверное. Лунная дочь,
 потому что Луной я дышу
 и пою как она точь в точь.

А вокруг тишина и сопение...
 Все заснули давно... На часах уже два...
Я на звездное ночное сплетение
  с замиранием сморю из окна.
  Всё пытаюсь найти два ковша...
Только вижу обрывки картин....
Может эта сама Судьба
смотрит также из книжных витрин,
всё пытаясь найти меня
 вечно в спешке, посреди кутерьмы,
 точно также опираясь как я
все на скудные познания свои?

А вокруг тишина и сопение...
 Все уснули давно... На часах уже два...
Я на звезды смотрю  в волнении...
   А с небес улыбается ... Она...


Рецензии