Уходят друзья
Свои голоса и свои имена,
Уходят друзья, нам навеки прощают
Занозы пустых недомолвок сполна.
И помнятся только их душ откровенья,
Беседы за чаем – всегда по душам,
Восторг от какого-то стихотворенья,
Которое сразу понравилось нам.
И их бессеребренность, их благородство,
Открытость сердец, доброта и тепло.
Уходят друзья. Ощутимей сиротство.
Но нам все равно, все равно повезло.
Да, да, повезло, что мы встретились все же,
И радость тех встреч будем в сердце носить.
И Царство Небесное дай ты им, Боже,
А Светлую память мы будем хранить.
Свидетельство о публикации №116122102965